Partido disputado por ambos equipos. El Molar Sport, es un equipo aguerrido, que esta realizando una grandisima temporada.

Estaba en juego el mantener la distancia para dar un paso más hacia el ascenso.

Nuestro equipo entro muy fuerte y concentrado al partido. El trabajo de preparación del partido durante la semana por nuestro entrenador, Alvaro Mulas, se vío en el campo.

Nuestra defensa fue muy solida, sacando el balón jugado a la perfección, moviendolo previamente para conseguir el pase claro a la siguiente linea.

Nuestra linea media y linea delantera fuerón un quebradero de cabeza para el equipo contrario, el Molar Sport. Fruto de ello llegarón los 3 goles en la primera parte.

Brian, anoto un gol de los que se llaman de "FE". Peleo un balón , el cual la mayoria de los delanteros no hubieran ido y se la llevo , superando al defensa y al portero vistante.

Ivan Monroy anoto el segundo, fruto de un gran disparo cruzado desde la frontal

Alberto anoto el tercero, de penalti.

Con el 3-0 nos fuimos al descanso, aunque pudimos realizar varios tantos más, de no ser por la gran actuación del portero vistante , Ivan Lozano, el cual a la postre , sería el mejor de su equipo.

En la segunda parte dispusimos de menos ocasiones de gol, ya que el equipo vistante realizo varios cambios en el minuto 50 , pero el marcador no cambio durante el segundo tiempo, finalizando el partido con el 3-0 reseñado.

Cabe destacar, que el Molar Sport dispuso de 1 ocassión en la primar parte y otra en la segunda, las cuales fueron perfectamente solventadas por nuestro portero Guille.

Ahora, a competir el siguiente partido contra el C.D. Guadalix de la Sierra, el domingo 19-03-2023 a las 16:00 horas, en el campo de Guadalix.

Os dejamos una serie de imagenes del partido contra el Molar Sport. Espero que os gusten.